Интервью с Тимом Мейсиком из Company 3

Дорогие друзья, сегодня мы публикуем интервью с колористом Company 3 - Тимом Мейсиком. 

 

На первый взгляд, оно может вам показаться совершенно бесполезным, однако, если слушать внимательно, то можно уловить хоть и тонкие, но определенно важные советы.

 

Как не крути, этот человек, пусть на первый взгляд и невзрачной наружности, однако, является одним из лучших колористов на планете!

Цветокоррекция на ТВ: пятерках лучших сериалов 2019 года

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась 13-я по счету церемония вручения премии Hollywood Professional Association. Среди номинантов - ряд сериалов. Чья же картинка была признана лучшей?

«Дэдпул 2»: как делали грейдинг популярного фильма

Цветокоррекция очень многих проектов, в том числе успешных голливудских блокбастеров, выполнена в DaVinci Resolve Studio.

 

В этой же программе, по информации компании-разработчика Blackmagic Design, выполнена постобработка нового фильма «Дэдпул 2», ставшего совместным проектом студий «20 Century FOX» и Marvel.

 

За грейдинг картины отвечал Скип Кимбол

Цветокоррекция на ТВ: топ-5 лучших сериалов

Дорогие друзья, всем привет!

 

Зачастую обсждение референсов тесно связано с ТВ-сериалами.

 

С одной стороны, это звучит странно: зная "конвеерность" создания сериалов, далеко не всегда можно рассчитывать на качественную картинку. С другой стороны, есть ряд достойных сериалов, на которых обязательно стоит обратить внимание.

 

 

Что почитать колористу: топ-5 книг

Привет, дорогие друзья и коллеги!

 

Команда CGM активно работает над книгой об искусстве цветокоррекции - и совсем скоро она будет готова.

 

А пока рекомендуем познакомиться с подборкой книг, которые будут полезны как колористам, так и всем, кто работает с цветом.

CGM news: Netflix стал самой дорогой медиакомпанией в мире 

Доброе утро, друзья! Важная новость! 


Netflix стал самой дорогой медиакомпанией в мире 



Netflix продолжает наращивать обороты: согласно данным Reuters, этот видеосервис стал самой дорогой медиакомпанией мира. Так, на торгах на Уоллстрит капитализация Netflix преодолела отметку в 153 млрд долларов. 
 

1
ru