Гордости пост: работы наших студентов

Доброе утро, дорогие друзья! Студентов Базового курса по цветокоррекции становится все больше, но мы всегда пристально следим за результатами каждого, кто уже прошел обучение. 

 

Наш студент Артем совсем недавно закончил курс - и уже активно делится своими творческими экспериментами, закрепляя полученные знания и навыки на практике.

 

Очень гордимся и с радостью делимся с вами! 

 

Спасибо, что присылаете свои работы, спрашиваете советы - нам это очень важно. И приглашаем всех пройти обучение на курсе Color Grading Master. Заходите на colorgradingmaster.com, регистрируйтесь и приступайте к обучению прямо сейчас!

Новый урок: комната Color

Дорогие друзья, всем привет! В это морозно-солнечное воскресное утро хотим порадовать вас новым выпуском нашего влога, где мы подробно рассказываем об интерфейсе комнаты Color - одного из самых важных интерфейсов DaVinci Resolve. 

Стоит сказать, что этот урок рассчитан на тех, кто делает первые шаги в цветокоррекции и только знакомится с возможностями программы. 

Интервью с Тимом Мейсиком из Company 3

Дорогие друзья, сегодня мы публикуем интервью с колористом Company 3 - Тимом Мейсиком. 

 

На первый взгляд, оно может вам показаться совершенно бесполезным, однако, если слушать внимательно, то можно уловить хоть и тонкие, но определенно важные советы.

 

Как не крути, этот человек, пусть на первый взгляд и невзрачной наружности, однако, является одним из лучших колористов на планете!

Цветокоррекция на ТВ: пятерках лучших сериалов 2019 года

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась 13-я по счету церемония вручения премии Hollywood Professional Association. Среди номинантов - ряд сериалов. Чья же картинка была признана лучшей?

«Дэдпул 2»: как делали грейдинг популярного фильма

Цветокоррекция очень многих проектов, в том числе успешных голливудских блокбастеров, выполнена в DaVinci Resolve Studio.

 

В этой же программе, по информации компании-разработчика Blackmagic Design, выполнена постобработка нового фильма «Дэдпул 2», ставшего совместным проектом студий «20 Century FOX» и Marvel.

 

За грейдинг картины отвечал Скип Кимбол

Цветокоррекция на ТВ: топ-5 лучших сериалов

Дорогие друзья, всем привет!

 

Зачастую обсждение референсов тесно связано с ТВ-сериалами.

 

С одной стороны, это звучит странно: зная "конвеерность" создания сериалов, далеко не всегда можно рассчитывать на качественную картинку. С другой стороны, есть ряд достойных сериалов, на которых обязательно стоит обратить внимание.

 

 

1
ru