Урок. Зачем нужны параллельные ноды?

Вы наверняка задавались вопросом - а зачем вообще нужны параллельные ноды и как с ними работать?

 

Рассказываем в нашем новом видео!

СРОЧНО! Disney купила FOX за 65 миллиардов долларов!

Дорогие друзья и коллеги, сегодня в мировом кинематографе произошло историческое событие вселенской важности, мимо которого сложно пройти, не задумавшись.

 

Совет дня: "Сожги свое портфолио"

Эта книга даст гораздо больше для успешной карьеры в дизайне, чем профильное дизайнерское образование или впечатляющее портфолио.

 

Вы познакомитесь с реалиями дизайнерского бизнеса, существующими практиками и неписаными правилами ведения дел, о которых большинство дизайнеров, фотографов и представителей других творческих профессий узнают, только окунувшись в реальную работу.

 

Записки колориста: работа с кинопроекторами

У проекторов есть как преимущества, так и недостатки. И в рамках нашей постоянной рубрики "Записки колориста" мы рассказываем как о плюсах, так и минусах, с которыми вы столкнетесь при работе с кинопроекторами.

Простой Roundtrip из Final Cut в DaVinci Resolve

Roundtrip - тонкий момент, который всегда вызывает вопросы, особенно, у начинающих колористов. В нашем новом уроке рассказываем о том, как осуществить простой Roundtrip из Final Cut в DaVinci Resolve.

Ультрафиолет – главный цвет 2018 года

А вы уже видели новый шедевр от Pixar - мультфильм "Коко"? Тогда вы заметили, что в мульте много фиолетового цвета. И это неспроста - создатели мультика наверняка учитывали модный тренд ;)

 

Компания Pantone, признанный авторитет в области цвета и поставщик цветовых схем, назвала ультрафиолет главным цветом 2018 года.

1
ru